CMD, TERÇA-FEIRA 21.01.2020 – Ainda não completaram nem 24 horas do encerramento da 2ª Edição do Festival Cultura e Gastronomia Conceição do Mato Dentro, mas o evento já deixou saudades na capital mineira do ecoturismo. O último dia de festa foi, além do sabor foi marcado por conhecimento. Nessa segunda-feira (20/01), o Mercado Municipal Maurílio Lages abriu suas portas para vários cursos gratuitos destinados à rede pública, rede hoteleira, restaurantes e novas gerações de cozinheiros.
Os presentes puderam conferir alguns treinamentos, entre eles, um de boas práticas dividido em duas partes: 1ª – Cozinha ao vivo com o Chef João Lima (Fortaleza, CE); 2ª – corte e assados com chef parrileiro Antônio Costaguta (El Topador, RS).
O Festival foi apresentado pelo Fartura – Comidas do Brasil, realizado pela Prefeitura de Conceição do Mato Dentro, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Patrimônio Histórico e contou com o patrocínio da Anglo American.
PREFEITURA DE CMD
JUNTOS POR UM NOVO TEMPO