Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Conceição do Mato Dentro e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Conceição do Mato Dentro
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social YouTube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
NOV
11
11 NOV 2022
TURISMO
O QUE FAZER EM CONCEIÇÃO DO MATO DENTRO DURANTE O FIM DE SEMANA? TEMOS DICA BOA PARA VOCÊ!
enviar para um amigo
receba notícias


CMD, SEXTA-FEIRA 11.11.2022 – Previsão de chuva para os próximos dias e a nossa dica é apostar na culinária conceicionense. Rica em variedades e sabores, a gastronomia local é uma boa pedida para dias chuvosos. E hoje, trouxemos o famoso suã com ora-pró-nobis. 

Você pode se deliciar com a receita em um dos restaurantes da cidade, ou preparar em casa você mesmo. Confira a receita logo abaixo:

Ingredientes

2 kg de suã.
3 molhos de ora-pró-nobis.
1 colher (chá) de sal com alho.
1 colher (chá) de sal.
½ lata de óleo.
½ colher (sopa) de corante.
2 pimentas malaguetas.
Tempero para carne.
Cebolinha e salsa picadas.

Modo de preparo

Ferva a suã em água bem quente e vinagre. Deixe num escorredor e depois lave, retirando o tutano. Tempere com uma colher de alho amassado com sal, 1/2 colher de sopa de sal, 1/2 colher de sopa de tempero para carne e duas pimentas malagueta. Numa panela com 1/2 lata de óleo quente, coloque a carne para dourar. Quando os pedaços estiverem bem dourados, retire-os da panela. Separe o óleo. Na mesma panela coloque mais um pouco de alho, 1/2 colher de corante e água. Acrescente a carne e tampe a panela. Deixe por 30 minutos. Lave o ora-pró-nobis com água e vinagre. Pique e despeje na panela onde está a suã. Por último coloque a salsa e cebolinha.

Para informações sobre este e outros atrativos entre em contato com o Centro de Atendimento ao Turista de Conceição do Mato Dentro (CAT), por meio do telefone (31) 3868 2223 ou pelo instagram: @catcmd

PREFEITURA DE CONCEIÇÃO DO MATO DENTRO
JUNTOS POR UM NOVO TEMPO
Fonte: SECRETARIA DE TURISMO
Autor: PREFEITURA DE CONCEIÇÃO DO MATO DENTRO
Local: CONCEIÇÃO DO MATO DENTRO
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia