CMD, SEGUNDA-FEIRA 20.01.2020 – O aroma da combinação dos temperos não se contém em ficar apenas no Rosário, mas está se espalhando pela cidade. O cheiro de comida bem preparada por chefs de várias regiões do Brasil, é apenas um dos aperitivos que atraiu centenas de pessoas nesse domingo (19/01), para mais um dia da 2ª Edição do Festival Cultura e Gastronomia Conceição do Mato Dentro.
🍴Além de saborear pratos apetitosos, quem passou pelo local, também pode participar de cursos gratuitos no Espaço Conhecimento. Contribuíram para a ampliação do repertório gastronômico dos presentes os conceituados chefs: João Lima (CE) com “Cozinha de origem cearense”; Americo Piacenza (MG) com “Massa com PANC’s”; Diego Brada (DF) com “O repolho – o refogado que virou protagonista”; Mari Sciotti (SP) com “As castanhas e suas possibilidades”; e Saulo Jennings (PA) com “Desvendando a culinária tapajônica”.
🎤 O som dos vários estilos musicais se misturou ao aroma dos preparos logo pela manhã, mantendo música boa até a noite. Passaram pelo palco o Dj Cateb, Augusto Silva e Fernando, De Luca, Madruga’s Sound e Rock Machine.
😋 Os espaços Origem ao Prato, Brasa & Lenha e Chefs e Restaurantes também bombaram, esbanjando cultura, requinte e muito sabor.
📸 Cobertura fotográfica em nosso Facebook!
👉🏽 Hoje é o último dia, corra e confira a programação em: bit.ly/FarturaCMD2020
PREFEITURA DE CMD
JUNTOS POR UM NOVO TEMPO