CMD, DOMINGO 19.01.2020 – A tão aguardada 2ª Edição do Festival Cultura e Gastronomia Conceição do Mato Dentro chegou com tudo e contagiou o Largo do Rosário. O primeiro dia do evento, revelou cardápios diferenciados de encher os olhos e abrir o apetite dos presentes.
🍽 Quem passou por lá, no Espaço Chefs e Restaurantes, teve a oportunidade de conferir de perto os chefs preparando seus pratos. O aroma dos ingredientes estava incrível, imagine o sabor? Tudo muito apetitoso!.
🥣 Já o Espaço Origem ao Prato teve uma receita feita a quatro mãos. juntos, pai e filha, os chefs Ivo Faria (Vecchio Sogno) e Naiara Faria (La Palma), preparam o prato: costelinha de porco com arroz Juquinha da Serra. Hummm 😋
🥁 Choro e forró agitaram a noite do evento. O som ficou por conta do grupo Choro Amoroso e Everton Coroné Trio.
👉🏽 Hoje tem muito mais! Confira a programação em: bit.ly/FarturaCMD2020
PREFEITURA DE CMD
JUNTOS POR UM NOVO TEMPO