Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Conceição do Mato Dentro e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Conceição do Mato Dentro
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social YouTube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JUL
28
28 JUL 2014
TURISMO
Os cuidados para o preparo dos cardápios do 2º Comida da Roça
enviar para um amigo
receba notícias

Com entusiasmo e preocupação em oferecer o melhor, os organizadores do 2º Festival de Comida da Roça estão seguindo um cronograma pré-evento que inclui também a capacitação dos fornecedores dos cinco distritos participantes. Nesta manhã, eles tiveram uma palestra realizada pela EMATER-MG sobre os cuidados com o manuseio, o preparo e o armazenamento dos alimentos. Seguindo algumas regras, garante-se a produção e fornecimento de alimentos seguros, sem contaminação. Tais como:

1.Cuidar da higiene pessoal, higiene do ambiente, higiene dos equipamentos de processamento e utensílios. A higienização correta e constante das mãos é essencial.

2.Não deixar os alimentos por mais de 1 hora entre às temperaturas de 4º a 60ºC, pois é neste intervalo que a maioria dos microrganismos se desenvolve e produz toxinas;

3.Cozinhar bem os alimentos, pois grande parte dos microrganismos é destruída à temperatura de 70ºC.

4.Não deixar os alimentos expostos sem proteção. Se usar panos/toalhas para cobri-los, certifique-se de que estes estejam limpos.

5.Em caso de ferimentos nas mãos ou nos braços, proteja os machucados com esparadrapo e use luvas de borracha.

Fonte: Assessoria de Comunicação
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia